Küchenparty im Hochschwarzwald
Junge Köchinnen und Köche aus dem Hochschwarzwald laden im Mai zur Küchenparty ein.
Junge Köchinnen und Köche aus dem Hochschwarzwald laden im Mai zur Küchenparty ein.
Im neu renovierten Restaurant Schlüchtmühle in Grafenhausen servieren sie ein 10-Gänge-Buffet mit Weinen der Generation Pinot - jungen Winzerinnen und Winzern aus Baden.
Die Next Generation ist ein Arbeitskreis aus jungen Köchinnen und Köchen, die sich zusammengeschlossen haben, um die Hochschwarzwälder Küche frisch und innovativ weiterzuentwickeln. Neben regelmäßigen Treffen, bei denen gemeinsam neue Projekte für die Ferienregion auf den Weg gebracht werden, sollen besondere Genuss-Veranstaltungen Gästen und Einheimischen im Hochschwarzwald ein unvergessliches Erlebnis bieten.
Die Mitglieder der Next Generation sind: Lorenz Baschnagel (Hotel Tannenmühle, Grafenhausen), Volker Hupfer (der Waldfrieden naturparkhotel, Todtnau), Daniel Frech (Posthorn Hotel-Restaurant, Ühlingen-Birkendorf), Alexander Maier (Schwarzwaldgasthof Rössle, Todtmoos), Ivan Lagunas (Restaurant Kamino, Häusern), Matthias Schwer (Gasthaus zum Kreuz, St. Märgen), Manuel Schwörer (Hotel Restaurant Schwörer, Lenzkirch), Aline Wimmer-You (Hotel Adler Bärental, Feldberg), Johannes Dünnebacke (Hotel Schlehdorn, Feldberg)
Corona-Regeln: Um für alle Teilnehmenden die höchstmögliche Sicherheit gewährleisten zu können, ist die Gästeanzahl auf 100 begrenzt. Bei der Veranstaltung gilt zudem die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet).
Die Küchenparty steigt am 18. Mai um 19 Uhr. Tickets und weitere Informationen unter www.hochschwarzwald.de/erlebnisse
Fotos: Dimitri Dell/Hochschwarzwald Tourismus GmbH